Управление одним элементом на всех страницах сайта
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Читатель
- Версия Web Builder: 12.5
Подскажите пожалуйста, сайт без сетки верстки, хочу сделать одну картинку на всех страницах сайта и управлять им, к примеру ссылку при нажатии поменять, или вообще картинку сменить, но так что б в одном месте изменил и везде поменялось. Мастер страниц соответственно здесь не уместно, на форуме просмотрел разные темы но ничего похожего не нашел. Кто знает способ? Буду очень благодарен, и даже готов за правильное решение сделать перевод вам на карту.
Реклама
-
- Помешаный
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Привет, можно использовать "Встроенную страницу"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005
Мой skype xmen1005