Не могу переместить сетку

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 2
Аватара пользователя

Автор Темы
Esox
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2019, 00:27
Версия Web Builder: 14.2.2

Не могу переместить сетку

Сообщение Esox » 23 окт 2021, 11:41

Добрый день.
Столкнулся с проблемой.
Не могу перетащить сетку.
На скрине сетка LayoutGrid1 расположена в сетке home, а мне надо перетащить ее так чтоб она располагалась между Raduga и gostinica_Moscow

Но все попытки приводят лишь к тому, что она или входит в Raduga или в gostinica_Moscow как на скрине ниже. Или пропадает совсем.
Также периодически, при долгих попытках, WWB сам закрывается.
Перетаскиваю с зажатой кнопкой мыши.

Скажите, что делаю не так, почему так происходит?
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама
Аватара пользователя

Eric
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 17:40
1
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Не могу переместить сетку

Сообщение Eric » 23 окт 2021, 15:02

Esox. Если сетка в сетке, то не переместится. Вырезать, вставить и переместить.
Заходим, смотрим, покупаем не дорого, не стесняемся. Заходим, смотрим, покупаем, не стесняемся... :)
https://wwb.art-studio.top

Аватара пользователя

Автор Темы
Esox
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 25 сен 2019, 00:27
Версия Web Builder: 14.2.2

Не могу переместить сетку

Сообщение Esox » 23 окт 2021, 16:52

Спасибо.
Разобрался. Оказывается, что мышкой с зажатой кнопкой это сделать не получается. Но если передвигать сетку с помощью "Передвинуть вперед/назад", то все прекрасно двигается в нужное место.


Ответить Вложения 2

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость