Как запустить скрипт в зависимости от ширины?

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
semyonl
Экспериментатор
Экспериментатор
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 07:27
Версия Web Builder: 11.2

Как запустить скрипт в зависимости от ширины?

Сообщение semyonl » 28 сен 2021, 07:12

Привет. Не получается запустить скрипт для мобильных

$(function(){
if ( $(window).width() < 960 ) {
<script src="//code-eu1.jivosite.com/widget/DI8laFLMk2" async></script>
}
});

Подскажите что не так?

Реклама
Аватара пользователя

spoon
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Как запустить скрипт в зависимости от ширины?

Сообщение spoon » 28 сен 2021, 14:52

Код: Выделить всё

$(function(){
if ( $(window).width() < 960 ) {'<script src="//code-eu1.jivosite.com/widget/DI8laFLMk2" async></script>'}
});
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Аватара пользователя

Автор Темы
semyonl
Экспериментатор
Экспериментатор
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 07:27
Версия Web Builder: 11.2

Как запустить скрипт в зависимости от ширины?

Сообщение semyonl » 28 сен 2021, 15:46

Не сработал. Отображается везде( Уточню на всякий случай, нужно чтобы отображался везде при ширине экрана меньше 960.

Аватара пользователя

spoon
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Как запустить скрипт в зависимости от ширины?

Сообщение spoon » 29 сен 2021, 07:19

Вы должны его куда то вставить, в /body или haed , для этого вы можете использовать appendTo()

Код: Выделить всё

$(function(){
if ( $(window).width() < 960 ){
$(body).appendTo('<script src="//code-eu1.jivosite.com/widget/DI8laFLMk2" async></script>');
}
});


Далее через консоль посмотрите результат, если ошибок нет значит все хорошо.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Аватара пользователя

Автор Темы
semyonl
Экспериментатор
Экспериментатор
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 07:27
Версия Web Builder: 11.2

Как запустить скрипт в зависимости от ширины?

Сообщение semyonl » 29 сен 2021, 17:35

Все работает!

Аватара пользователя

spoon
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1486
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Как запустить скрипт в зависимости от ширины?

Сообщение spoon » 30 сен 2021, 07:02

:co_ol:
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость