Блокировка на перезапись данных

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
Alex15963
Опытный
Опытный
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 13:13
Версия Web Builder: 10.4.4
Имя: Алексей

Блокировка на перезапись данных

Сообщение Alex15963 » 31 авг 2021, 14:15

Всем привет. Подскажите пожалуйста. На сайте стоит таблица, ну или какой-то другой контент. Есть сторонняя админка, которая разрешает редактировать только таблицу пользователю. Можно ли поставить блокировку на перезапись этой таблицы, что б при редактировании какого либо другого контента на странице, эта таблица не перезаписывалась, при заливке страницы или всего сайта на сервер Билдером?

Реклама
Аватара пользователя

Eric
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 17:40
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Блокировка на перезапись данных

Сообщение Eric » 01 сен 2021, 20:03

В каком формате контент? Чистый HTML, JSON, SQL и что за аминка? Если на странице все в HTML то ни как. Можно приспособить для вывода таблиц билдеровкие Responsive Data Table, Bootstrap Table, Datatables и для админки таблиц MySQL CRUD.
Это надо отметить! Официант! Четыреста капель валерьянки и салат.

Аватара пользователя

Автор Темы
Alex15963
Опытный
Опытный
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 13:13
Версия Web Builder: 10.4.4
Имя: Алексей

Блокировка на перезапись данных

Сообщение Alex15963 » 01 сен 2021, 23:30

Спасибо за ответ Eric. Да, как я понял, все плохо. Вся страница HTML. Таблица сделана в Ворде, я вынул код и вставил на страницу в виде HTML кода. Админка стоит Textolite. Тогда буду редактировать страницу только ручками :cry_ing:


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 1 гость