Тормоза WebBuilder 14.3 и разрешение экрана

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
mantis1977
Читатель
Читатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 16:45
Версия Web Builder: 12.0.2

Тормоза WebBuilder 14.3 и разрешение экрана

Сообщение mantis1977 » 07 янв 2019, 20:05

Разбираюсь с тормозами Webbuilder 14.3 . То что начались тормоза - проверяю по выдвигающейся панели инструментов справа (на тяжелом проекте).
На FullHD 1920x1080 мониторе тормоза есть, на HD мониторе 1368x768 практически не заметны, панелька скользит гладко и проект прокручивается легче (страница). Так же, если на FullHD мониторе окно с программой не разворачивать на весь экран, а сделать маленькое окно, то тормоза тоже исчезают.
Возник вопрос: что в железе компа является узким местом и приводит к таким тормозам.
Комп:
Windows 10 Home 64 bit
DDR3 1600MHz 4 GB
Core i7 3770 3,40 GHz (4 ядра, 8 потоков) P.S. прога почему-то нагружает в основном только 1 ядро
SSD Samsung 860
Intel HD Graphisc 4000 (встроенная в проц)

Реклама
Аватара пользователя

Alex1972
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 16:25
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Alexandr

Тормоза WebBuilder 14.3 и разрешение экрана

Сообщение Alex1972 » 07 янв 2019, 22:49

Мда.. Я надеялся,что уже не осталось пользователей 10-и с 4гб памяти..
Минимальное требование 10-и 64 бит-4 ГБ !!!!!!!!!!!!
Я знаю все ответы,на все свои вопросы.Но не знаю,какой из этой массы ответов - правильный...

Аватара пользователя

sinpai
Опытный
Опытный
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 11:19
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Иван
Контактная информация:

Тормоза WebBuilder 14.3 и разрешение экрана

Сообщение sinpai » 08 янв 2019, 13:56

У вас случаем не ноутбук? Похоже по параметрам.
А вообще три узких места:
1. Home - это недовинда с многими обрезанными функциями.
2. При i7 проце иметь 4 Гб оперативки нонсенс. Ну хотя бы 8. Сама винда и минимальные прилагаемые программы съедают этот объем под завязку.
3. Встроенная видеокарта. Тут у меня вообще слов нет.
В общем винду поставить корпоративную, память развить насколько денег хватит и поставьте видюху хотя бы с 3 Гб памяти на борту.
И грянет страшный русский ренессанс!

Аватара пользователя

Автор Темы
mantis1977
Читатель
Читатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2018, 16:45
Версия Web Builder: 12.0.2

Тормоза WebBuilder 14.3 и разрешение экрана

Сообщение mantis1977 » 11 янв 2019, 08:40

16 GB и Quadro P400 2GB уберут тормоза?


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: maklom и 2 гостя