Master Page [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Подающий надежды
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Master Page
tanya96, я так понимаю, что с этим Адаптивный iFrame придется менять всю структуру сайта , Content Place Holder уже не пойдет ?
Еще вопрос, почему Content Place Holder не встраивается в Layout Grid ?
Еще вопрос, почему Content Place Holder не встраивается в Layout Grid ?
Реклама
-
- Читатель
Master Page
serega писал(а):почему Content Place Holder не встраивается в Layout Grid ?
Вы не понимаете принцип работы Content Place Holder. Это не HTML объект, это не iFrame и не аналог iFrame, который вы будет публиковать, это вспомогательный инструмент для верстки в WWB. Для этого неплохо было бы знать хотя бы в общих чертах HTML и CSS, чтобы понимать что генерирует Web Builder.
https://www.wysiwygwebbuilder.com/master_page.html
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
Танюха, ты видела моего кота ? Вот там все на Content Place Holder и построено. То , что это не HTML , я уже догадался :). Читал я твою страницу давно. В ней как раз про Layout Grid ничего и не сказано. Я пробовал когда-то все эти варианты. Наверное, с CPH самый грамотный. Остальные слишком простые, хотя их можно совмещать.
Отправлено спустя 32 минуты 25 секунд:
обращаюсь к старшим товарищам. Я даже немного огорчен .
Я недавно спрашивал, как умножить время в анимации на 2 ?
Все глубокомысленно молчат, вопрос не оценен как достойный.
Я вам отвечу: AnimateCss() -- это JS . А calc() -- это операция в CSS. Теперь будете знать. Вот это работает.
:). И переменные JS туда прекрасно влазят.
Жаль, что мне вам это приходится объяснять.
Отправлено спустя 32 минуты 25 секунд:
обращаюсь к старшим товарищам. Я даже немного огорчен .
Я недавно спрашивал, как умножить время в анимации на 2 ?
Код: Выделить всё
onmouseenter="AnimateCss('Ext-CSS-Animation-Menu', 'a_Down_Random', 2000, calc(2 * 6000)); return false"
Все глубокомысленно молчат, вопрос не оценен как достойный.
Я вам отвечу: AnimateCss() -- это JS . А calc() -- это операция в CSS. Теперь будете знать. Вот это работает.
onmouseenter="AnimateCss('Ext-CSS-Animation-Menu', 'a_Down_Random', 2000, 2*6000); return false"
:). И переменные JS туда прекрасно влазят.
Жаль, что мне вам это приходится объяснять.
-
- Помешаный
- Контактная информация:
Master Page
serega писал(а): И переменные JS туда прекрасно влазят.
Куда переменная js влазит, не понял?
AnimateCss это что? Откуда взяли?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005
Мой skype xmen1005
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
spoon писал(а): AnimateCss это что? Откуда взяли?
Это то , по какой анимации падает мое меню на сайте про кота.
Коллега spoon , ты не мог ее не видеть. Она в любой анимации типа Events.
А прописана она практически в каждой странице любого сайта от программы WWB , и много раз.
<script src="js/wwb16.min.js"></script>
"Откуда взяли? " -- сам написал ! С помощью настоящих профи.
Ладно, сделаю вам подарок, хоть вы мне и не помогаете https://codepen.io/oblominsk/pen/MWQQMRo
Вы так и не исправили свой форум. [post}43000{/post] -- не позволяет .
-
- Помешаный
- Контактная информация:
Master Page
Слушай, коллега)), ну как коллега коллеге объясни мне как переменная css попадает в js, коллега!
Мой skype xmen1005
Мой skype xmen1005
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
spoon, коллега, смотрел пример ?
переменная css -- var(--random) , переменная JS ----- rand . Берется какими-то непонятными методами ComputedStyle с какого-то ROOТ и куда-то загоняется. Tам все написано
Поясню тебе для профилактики: оказывается LET не обязательно. Здесь не включен "строгий режим".
переменная css -- var(--random) , переменная JS ----- rand . Берется какими-то непонятными методами ComputedStyle с какого-то ROOТ и куда-то загоняется. Tам все написано
Поясню тебе для профилактики: оказывается LET не обязательно. Здесь не включен "строгий режим".
-
- Помешаный
- Контактная информация:
Master Page
Господи, дите ознакомся с css и javascript, var() css не то же что var в javascript. Дальше можешь не отвечать, не хочу портить карму об тебя, досвидос амиго))
Мой skype xmen1005
Мой skype xmen1005
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
spoon, судя по твоим вопросам тебе самому требуется перевод для JS
-
- Помешаный
- Контактная информация:
Master Page
Ой, нет, прокомментирую пожалуй)) твой сайт про кота, дай Бог ему здоровья)), полное говно, ты капец говно, твои знания в html, css и js дрисня кота)), ну сам ты ребёнок, ну так, дитятко, да же верхушке не нахватался.
Нафиг ты этого кота сделал? Какая цель?
Слушай, я вот за памятовал, расскажи мне чем var отличается от let и const в javascript?
Нафиг ты этого кота сделал? Какая цель?
Слушай, я вот за памятовал, расскажи мне чем var отличается от let и const в javascript?
Мой skype xmen1005
Мой skype xmen1005
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
одинаково
-
- Помешаный
- Контактная информация:
Master Page
serega, да ладно, ведёшь себя, просто как олень)) будь проще и к тебе потянутся, знаний 0, ума столько же, без обид)), ты скажи коллега какая цель твоего сайта про бедного кота? Я так и не понял))
Мой skype xmen1005
Мой skype xmen1005
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
кот мой. Между прочим 8 кг, а не ваши гавкающие шавки на поводке :).
Я на нем тренируюсь. Переменная rand из CODEPEN работает только на CODEPEN. На моем коте не хочет.
Ваш overflow: hidden , который настраивается в WWB в 10 местах, тоже не работает. Я прямо у вас на глазах сам ответил на свой вопрос.
Обернул свой весь CODEPEN в <div> и дал ему overflow: hidden . И все работает.
А у вас у моря погоды не допросишься.
И разумеется, он тоже работает только на CODEPEN . Этот WWB с ним справиться не может.
Я на нем тренируюсь. Переменная rand из CODEPEN работает только на CODEPEN. На моем коте не хочет.
Ваш overflow: hidden , который настраивается в WWB в 10 местах, тоже не работает. Я прямо у вас на глазах сам ответил на свой вопрос.
Обернул свой весь CODEPEN в <div> и дал ему overflow: hidden . И все работает.
А у вас у моря погоды не допросишься.
И разумеется, он тоже работает только на CODEPEN . Этот WWB с ним справиться не может.
-
- Помешаный
- Контактная информация:
Master Page
Согласен с тобой полностью, но видишь дело в том что ты даёшь не связанную между собой информацию, ну то есть мало связанную логическую текстовую цепочку, проще говоря, не связанную херь)), ты коллега скажи, решил свой вопрос?
Да и вообще, как ты мог заметить, тут вообще мало кто на что отвечает)) ещё пару лет локдауна, когда билдер перейдёт на 18 версию тут вообще ни кого не будет, сорян ребята но факт.
Да и вообще, как ты мог заметить, тут вообще мало кто на что отвечает)) ещё пару лет локдауна, когда билдер перейдёт на 18 версию тут вообще ни кого не будет, сорян ребята но факт.
Мой skype xmen1005
Мой skype xmen1005
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
что касается анимации, я считаю, что WWB -- единственная программа, которая может дать ее основы. Всякие CMS не позволяют этого.
Не поверишь. есть браузер Vivaldi , он весь обвешан HTML и CSS файлами. Это его настройки. И все на ru-board.com ждут , когда я ему анимацию сделаю :)
Я сам только открыл его castom.css -- ищу знакомые буквы. Теперь , после моего кота, там я профи по CSS-анимации :)
Не поверишь. есть браузер Vivaldi , он весь обвешан HTML и CSS файлами. Это его настройки. И все на ru-board.com ждут , когда я ему анимацию сделаю :)
Я сам только открыл его castom.css -- ищу знакомые буквы. Теперь , после моего кота, там я профи по CSS-анимации :)
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
коллеги, я предлагаю вам записаться ко мне на курсы повышения вашей завышенной квалиФАКации.
Я задал вопрос : как выключить появление прокрутки, сбоку и снизу. И неожиданно, на сайте Кота, я ее смог выключить. На странице с ПОГОДА
И встроенный в WWB "hidden" мне не помог. Но я ее выключил, не хотите спросить меня : "Дядя Сережа, расскажи нам, глупым, как ты это сделал ?"
Я задал вопрос : как выключить появление прокрутки, сбоку и снизу. И неожиданно, на сайте Кота, я ее смог выключить. На странице с ПОГОДА
И встроенный в WWB "hidden" мне не помог. Но я ее выключил, не хотите спросить меня : "Дядя Сережа, расскажи нам, глупым, как ты это сделал ?"
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
Ладно , отвечу вам, неразумным.
Я просто прописал в главную страницу в ее HTML-код (внутри Body) -- неожиданно, правда ? ... самый мощный и простой стиль , где меньше всего букв получилось
Записывайте.
Все красиво, только перемотка теперь не включается никакх, даже , когда она нужна.
Дам вам возможность оправдаться :
Как сделать, чтобы
1. прокрутки не появлялись выходе элементов за пределы,
2. Появлялись от колеса мышЫ
т.е. все в одном флаконе. Это реально ?
еще немного: сейчас обнаружил -- что такое hidden-fix и только overflow-x. Его нет в overflow-y ?
Чем отличается auto, visible, scroll ?
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 26 секунд:
теперь я понимаю, почему WWB полезная программа для изучения HTML
Потому, что она опять НЕ РАБОТАЕТ. Настройка overflow:hidden на Master Page ничего не меняет на остальных страницах. А нафига нам этот overflow:hidden на САМОЙ Master Page , если она всегда не выводится? приходится лезть в код и менять ручками.
WWB -- the Best of the Best
Pablo придумал новое свойство hidden-fix
ЧТО ЭТО ??? Чем она отличается от простой overflow-x:hidden
Ладно, беру слова назад. Эта hidden-fix -- очень полезная вещь. Он просто вырубает все содержимое страницы. Просто ЧЕРНЫЙ ЭКРАН.
Код я написал верно. Как браузер по этому коду все удаляет ? Не ясно. Pablo - молоток.
Я просто прописал в главную страницу в ее HTML-код (внутри Body) -- неожиданно, правда ? ... самый мощный и простой стиль , где меньше всего букв получилось
<body style="overflow:hidden">
Записывайте.
Все красиво, только перемотка теперь не включается никакх, даже , когда она нужна.
Дам вам возможность оправдаться :
Как сделать, чтобы
1. прокрутки не появлялись выходе элементов за пределы,
2. Появлялись от колеса мышЫ
т.е. все в одном флаконе. Это реально ?
еще немного: сейчас обнаружил -- что такое hidden-fix и только overflow-x. Его нет в overflow-y ?
Чем отличается auto, visible, scroll ?
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 26 секунд:
теперь я понимаю, почему WWB полезная программа для изучения HTML
Потому, что она опять НЕ РАБОТАЕТ. Настройка overflow:hidden на Master Page ничего не меняет на остальных страницах. А нафига нам этот overflow:hidden на САМОЙ Master Page , если она всегда не выводится? приходится лезть в код и менять ручками.
WWB -- the Best of the Best
Pablo придумал новое свойство hidden-fix
#no-overflow
{overflow-x: hidden;}
<div id="no-overflow">
</div>
ЧТО ЭТО ??? Чем она отличается от простой overflow-x:hidden
Ладно, беру слова назад. Эта hidden-fix -- очень полезная вещь. Он просто вырубает все содержимое страницы. Просто ЧЕРНЫЙ ЭКРАН.
Код я написал верно. Как браузер по этому коду все удаляет ? Не ясно. Pablo - молоток.
-
- Подающий надежды
- Контактная информация:
Master Page
а вот еще вопрос по этому overflow:hidden
А есть в CSS такой вариант , чтобы прокрутка сайта работала, но ползуны не появлялись ?
Самое красивое решение. Потому что, если юзер видит обрезанное содержание, он будет проматывать сайт независимо от видимости ползунов.
А есть в CSS такой вариант , чтобы прокрутка сайта работала, но ползуны не появлялись ?
Самое красивое решение. Потому что, если юзер видит обрезанное содержание, он будет проматывать сайт независимо от видимости ползунов.
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
Master Page
serega писал(а):Источник цитаты
Сергей, то что вы сделали, это просто костыль.
Можно было сверстать страницу правильно, а не прописывать ненужные костыли.
Сергей, без обид, но вы не владеете этой программой даже на минималках.
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============