Квиз сайт на Web Builder

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
timmm
Читатель
Читатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 17:23
Версия Web Builder: 12.5

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение timmm » 25 апр 2018, 13:23

Подскажите, можно ли на билдере сделать квиз сайт(опросник), на примере подобного сайта: http://www.law-99.ru
Необходимо сделать вопросы и отвечая на них чтоб открывался следующий вопрос, в конце форма заполнив которую мне должно прийти письмо со всеми данными из ответов, можно ли это реализовать на билдере и как? дайте пожалуйста правильное направление, думаю всем будет полезно! Квиз-маркетинг набирает обороты, хотелось бы узнать как реализовать это технически

Реклама
Аватара пользователя

mehan
Читатель
Читатель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 13:05
Версия Web Builder: 10

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение mehan » 29 апр 2018, 08:21

можно сделать с помощью карусели на форме заявке https://www.youtube.com/watch?v=i3xOoO9l060 можно каждый вопрос разместить на слой и кнопками показывать и скрывать слои. второй вариант на мой взгляд предпочтительней поскольку в мобильных устройствах карусель пролистывается пальчиком и посетители имеют возможность пропустить некоторые вопросы.

Аватара пользователя

spoon
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение spoon » 02 май 2018, 07:38

Вроде у Гудвина расширение было.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Аватара пользователя

Makhetov
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2018, 17:49
Версия Web Builder: 12.5

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение Makhetov » 29 июл 2018, 12:58

Привет! Квиз сайт сделан с помощью слоев. При адаптации под мобильное устройство (320px) сайт не функционирует. При разрешении 970px все работает, при 320px-нет. В чем может быть ошибка,как можно исправить? Спасибо.

Аватара пользователя

Alex15963
Опытный
Опытный
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 13:13
Версия Web Builder: 10.4.4
Имя: Алексей

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение Alex15963 » 29 июл 2018, 16:31

Сайт работает на разных точках. В т.ч. 320. Постучитесь к Кириллу. Эта тема уже обсуждалась на форуме. Он помог.

Аватара пользователя

hools1488
Читатель
Читатель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 10:07
Версия Web Builder: 9.2

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение hools1488 » 07 авг 2018, 20:10

Не нашел подобных обсуждений. Есть еще решения или расширения?)

Аватара пользователя

Cheririna
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 июн 2018, 21:34
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Ирина

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение Cheririna » 24 авг 2018, 13:10

Вот здесь есть пошаговый "рецепт" https://www.youtube.com/watch?v=R7XFpjCPdSs&t=96s Пробовала получилось вот как http://kursy.allholl.ru/test.php все работает и на почту приходят все ответы

Аватара пользователя

zbscomp
Подающий надежды
Подающий надежды
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 02:42
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: WWB Shop
Контактная информация:

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение zbscomp » 12 сен 2018, 21:28

Вот на WWB сделан, на карусели: http://ремонт-квартир.com/feedback.php
Он такой, не доделанный. Юзал просто)) Делал сей тест по видосу указанному выше) Могу помочь

Аватара пользователя

evgen250585
Читатель
Читатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2014, 17:50
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Евгений

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение evgen250585 » 03 окт 2018, 20:23

Квиз опросник сделать реально но в билдере есть костыли которые мешают сделать идеальный квиз но все же можно! Я мучался несколько дней. Начал делать на карусели. Потом решил посоветоваться с Кириллом, созвонился по скайпу мы с ним собрали отличный шаблон квиза (вернее он собрал)! Узнал много новых плюшек! Спасибо Кириллу огромное! Ребят советую обращаться, лучше одна консультация чем сидеть голову напрягать и тратить нервы! :co_ol:

Аватара пользователя

Gudwinn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:39
Версия Web Builder: 11.0.2
Имя: Кирилл

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение Gudwinn » 03 окт 2018, 22:41

evgen250585, Спасибо за тёплые слова)) Эффекты мы зачётные к квизу прикрутили)) Кстати ты спрашивал как чёрные точки убрать у чекбоксов и радиокнопок. Я думаю это полезно будет всем, значит надо в исходнике САЙТА (что бы раз и навсегда решить этот трабл, для всех страниц) вставить это в HEAD

Код: Выделить всё

<style>
input[type='checkbox']:focus + label::before {
    outline: none!important;
}
input[type='radio']:focus + label::before {
    outline: none!important;
}
</style>
И всё, прощайте эти дебильные чёрные точки)))
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853

Аватара пользователя

evgen250585
Читатель
Читатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2014, 17:50
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Евгений

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение evgen250585 » 06 окт 2018, 16:33

Спасибо Кирилл! :co_ol:

Аватара пользователя

ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 9.0.5

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение ildar » 02 ноя 2020, 23:34

Привет! У меня проблема с квизом, такая как описывал человек ранее, вот его цитата:

"Квиз сайт сделан с помощью слоев. При адаптации под мобильное устройство (320px) сайт не функционирует. При разрешении 970px все работает, при 320px-нет. В чем может быть ошибка,как можно исправить? Спасибо."

У меня такая же проблема:

Сделал квиз, но проблема – все работает в десктопной версии хорошо. Адаптировал под мобильные 320 пх и происходит то, что когда первый экран квиза должен исчезнуть и появиться второй – происходит непонятное – исчезает слой первого вопроса, а все его элементы остаются и больше ничего не происходит. Так происходит при любом размере адаптации. А при расширении браузера до десктопной версии все работает. Подскажите, как здесь быть (очень надо)?

Аватара пользователя

spoon
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение spoon » 03 ноя 2020, 06:28

Значит в мобверсии элементы вне слоя вот почему они стоят на месте. Учитесь верстать на сетках и флексах, слой только в ооочень особенных случаях.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Аватара пользователя

ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 9.0.5

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение ildar » 03 ноя 2020, 21:30

"Значит в мобверсии элементы вне слоя вот почему они стоят на месте. Учитесь верстать на сетках и флексах, слой только в ооочень особенных случаях."

1. Это квиз. Разве сетка верстки тут подойдет?
2. Все элементы во время конструирования находятся в слое.
3. Квиз ОТЛИЧНО работает в десктопной версии, а в любой адаптивной не работает

Неужели только у меня такое. Хотя человек выше об этом писал. Пытался найти в интернете тех, кто сталкивался с этим и какое решение нашли, но не получилось

Аватара пользователя

spoon
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:20
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение spoon » 04 ноя 2020, 07:12

ildar, вы из тех кто думает, что билдер придумал html, css и js? Изучайте языки и тогда вопросов не будет.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Аватара пользователя

Alex15963
Опытный
Опытный
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 13:13
Версия Web Builder: 10.4.4
Имя: Алексей

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение Alex15963 » 05 ноя 2020, 01:56

Дайте ссылку на сайт или проект

Аватара пользователя

ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 9.0.5

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение ildar » 10 ноя 2020, 01:12

"Дайте ссылку на сайт или проект"

Ссылка на сайт (пример, квиз нормально работает в десктопной версии и не работает в других адаптивных версиях): https://lp.onl-kurs.top/kviz111/
Это проект: https://yadi.sk/d/VrGUFnlUu7VD5g?w=1

Аватара пользователя

ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 9.0.5

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение ildar » 12 ноя 2020, 04:46

Ссылка на сайт (пример, квиз нормально работает в десктопной версии и не работает в других адаптивных версиях): https://lp.onl-kurs.top/kviz111/
Это проект: https://yadi.sk/d/VrGUFnlUu7VD5g?w=1

Аватара пользователя

Eric
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 17:40
Версия Web Builder: 14.2.2
Имя: Дмитрий
Контактная информация:

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение Eric » 12 ноя 2020, 14:48

Не проще сделать так и не заморачиваться со слоями?
viewtopic.php?f=12&t=6991#p42003
Или так
viewtopic.php?f=14&t=6943&p=42105&hilit=%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7#p41753
Разработка расширений под WebBuilder.

Аватара пользователя

ildar
Читатель
Читатель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 23:06
Версия Web Builder: 9.0.5

Квиз сайт на Web Builder

Сообщение ildar » 12 ноя 2020, 16:58

Eric писал(а):Не проще сделать так и не заморачиваться со слоями?
viewtopic.php?f=12&t=6991#p42003
Или так
viewtopic.php?f=14&t=6943&p=42105&hilit=%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7#p41753

----------------------------------------

Eric, спасибо за подсказку :a_g_a: :co_ol:

Буду осваивать сетки и флексы.

-----------------------------------------------

Но, все равно хочется понять и решить проблему, почему квиз со слоями в десктопной версии работает супер,а в любых адаптивных версиях не работает :-(((-:


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя