Выдает ошибку на сайте

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
abvsKZ
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 20:53
Версия Web Builder: 9

Выдает ошибку на сайте

Сообщение abvsKZ » 24 авг 2015, 21:01

Всем привет
Сильно не ругайте
Я дуб дубом - новичек
Создал подобие сайта лендинга есть форма индексная и на ней стоит форма ареа ( для отправки письма на почту) сделал вторую страницу и на ней хотел разместить такую же форму но при загрузке на веб сервер ( при переходе на вторую страницу сайта) стало выскакивать вот такое чудо


"; } if (!empty($error)) { $errorcode = file_get_contents($error_url); $replace = "##error##"; $errorcode = str_replace($replace, $error, $errorcode); echo $errorcode; exit; } $internalfields = array ("submit", "reset", "send", "filesize", "formid", "captcha_code", "recaptcha_challenge_field", "recaptcha_response_field"); $message .= $eol; foreach ($_POST as $key => $value) { if (!in_array(strtolower($key), $internalfields)) { if (!is_array($value)) { $message .= ucwords(str_replace("_", " ", $key)) . " : " . $value . $eol; } else { $message .= ucwords(str_replace("_", " ", $key)) . " : " . implode(",", $value) . $eol; } } } $body = 'This is a multi-part message in MIME format.'.$eol.$eol; $body .= '--'.$boundary.$eol; $body .= 'Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1'.$eol; $body .= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'.$eol; $body .= $eol.stripslashes($message).$eol; if (!empty($_FILES)) { foreach ($_FILES as $key => $value) { if ($_FILES[$key]['error'] == 0 && $_FILES[$key]['size'] <= $max_filesize) { $body .= '--'.$boundary.$eol; $body .= 'Content-Type: '.$_FILES[$key]['type'].'; name='.$_FILES[$key]['name'].$eol; $body .= 'Content-Transfer-Encoding: base64'.$eol; $body .= 'Content-Disposition: attachment; filename='.$_FILES[$key]['name'].$eol; $body .= $eol.chunk_split(base64_encode(file_get_contents($_FILES[$key]['tmp_name']))).$eol; } } } $body .= '--'.$boundary.'--'.$eol; if ($mailto != '') { mail($mailto, $subject, $body, $header); } header('Location: '.$success_url); exit; } ?>

Как от него избавиться ?

Хостинг на тестирование - бесплатный

Надо понять как его едят этот создатель сайта

вот ссылка http://arenda.pe.hu/candelyabr.html
перейдете на кандилябры и высветится ошибка вверху


Спасибо большое всем

Реклама
Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Выдает ошибку на сайте

Сообщение anonimus » 24 авг 2015, 21:15

страница на которой есть php код (а форма обратной связи это и подразумевает) должна иметь расширение php, а не html
хостинг так же должен поддерживать php

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати, у вас же есть страница такая http://arenda.pe.hu/candelyabr.php

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ещё у вас снизу прокрутка на 15 дюймовыйх ноутбуках
и вы сайт делаете изначально не верно
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru

Аватара пользователя

Автор Темы
abvsKZ
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 20:53
Версия Web Builder: 9

Выдает ошибку на сайте

Сообщение abvsKZ » 24 авг 2015, 21:53

спасибо вам большое понял что читать и читать =)))
а как надо делать изначально ?

Вот я когда залил на сервер был такой код =(( что я указал выше.... это как у стамотолога в кабинете и зубы перестали болеть и все в норме или вызвал компьютерщика а оно все работает.

Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Выдает ошибку на сайте

Сообщение anonimus » 24 авг 2015, 22:48

так у вас этот код никуда и не делся
просто у вас 2 страницы одинаковые на сервере

Отправлено спустя 31 секунду:
http://arenda.pe.hu/candelyabr.html
http://arenda.pe.hu/candelyabr.php
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость