Перекрывающие друг друга слои!

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 1
Аватара пользователя

Автор Темы
ibra177
Читатель
Читатель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 17:54
Версия Web Builder: 9.1.2

Перекрывающие друг друга слои!

Сообщение ibra177 » 12 авг 2014, 18:22

Здравствуйте! Сделал слой-шапку, которому задал настройки "Прикрепить сверху" - слой растянулся по горизонтали и всё хорошо. Потом, внизу добавил еще один слой, залил изображением и задал настройки "Якорный слой, верхний правый якорь", чтобы картинка была в нужном месте справа.
После этих манипуляции, слой с картинкой (серый блок) перекрывает слой-шапку, почему-то, подскажите, пожалуйста, что же делать? Прилагаю скрины!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Реклама
Аватара пользователя

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:56
Версия Web Builder: 10.1
Имя: Иван
Контактная информация:

Re: Перекрывающие друг друга слои!

Сообщение gladiolus0707 » 12 авг 2014, 18:28

попробуйте нажать правой кнопкой на нужный слой и выбрать "на передний план"
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Аватара пользователя

Автор Темы
ibra177
Читатель
Читатель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 17:54
Версия Web Builder: 9.1.2

Re: Перекрывающие друг друга слои!

Сообщение ibra177 » 12 авг 2014, 18:32

Ппц! Я очень удивлен! До сих пор не помогало, а сейчас помогло...Спасибо!

Аватара пользователя

Автор Темы
ibra177
Читатель
Читатель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 17:54
Версия Web Builder: 9.1.2

Re: Перекрывающие друг друга слои!

Сообщение ibra177 » 12 авг 2014, 22:51

gladiolus0707 писал(а):попробуйте нажать правой кнопкой на нужный слой и выбрать "на передний план"


А можно еще вопрос? Что делать, когда есть слой, с определенными настройками, а, например, форма на этом слое отображается на заднем фоне, то есть слой перекрывает форму, даже, если установить её на передний план!

Аватара пользователя

gladiolus0707
Специалист
Специалист
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 10:56
Версия Web Builder: 10.1
Имя: Иван
Контактная информация:

Re: Перекрывающие друг друга слои!

Сообщение gladiolus0707 » 12 авг 2014, 23:03

Значит форма скорее всего не на слое, т.е. больше размером.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!

Аватара пользователя

Автор Темы
ibra177
Читатель
Читатель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 17:54
Версия Web Builder: 9.1.2

Re: Перекрывающие друг друга слои!

Сообщение ibra177 » 12 авг 2014, 23:56

gladiolus0707 писал(а):Значит форма скорее всего не на слое, т.е. больше размером.


Огромное Вам спасибо за ответы! Вы мне очень помогли! Но у меня последний, я надеюсь, вопрос: можно ли как-нибудь сделать так, чтобы расположенные на одном слое объекты были разных настроек, отличающихся от настроек основного слоя, на котором они расположены. То есть, допустим основной слой у меня полупрозрачный, и все объекты на нем, соответственно, полупрозрачные, но мне надо, чтобы один объект не был полупрозрачным, а был без прозрачности...? заранее благодарю, очень!


ishvan

Re: Перекрывающие друг друга слои!

Сообщение ishvan » 13 авг 2014, 00:10

ibra177 писал(а):
gladiolus0707 писал(а):Значит форма скорее всего не на слое, т.е. больше размером.


Огромное Вам спасибо за ответы! Вы мне очень помогли! Но у меня последний, я надеюсь, вопрос: можно ли как-нибудь сделать так, чтобы расположенные на одном слое объекты были разных настроек, отличающихся от настроек основного слоя, на котором они расположены. То есть, допустим основной слой у меня полупрозрачный, и все объекты на нем, соответственно, полупрозрачные, но мне надо, чтобы один объект не был полупрозрачным, а был без прозрачности...? заранее благодарю, очень!

к сожалению объекты расположенные на слое принимают на себя настройки слоя...но можно попробовать сделать в ФШ текстуру нужной прозрачности и вставить в фон слоя...


Ответить Вложения 1

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость