Добрый день. Столкнулся с огромной проблемой, буду рад помощи в ее решении.
Создал сайт, и в просмотре на разных экранах он показывается совсем по разному. Например, на 19" мониторе, где он создавался, сайт при предпросмотре выглядел вот так - http://cs618321.vk.me/v618321542/11ffb/5x1bh9GY2go.jpg , то есть был во всю длину и ширину экрана. Точно так же он выглядел на 15" экране ноутбука. Однако, когда я открыл его на 22" и 24" экранах, получалось следующее - http://cs618321.vk.me/v618321542/11ff2/g5q5QWVq2RY.jpg . То есть верхний слой терял в размерах как по горизонтали, так и по вертикали. Как это исправить, то есть как сделать содержимое слоя по всей ширине и высоте страницы в одинаковых пропорциях для каждого размера экрана?
п.с. на картинку слоя внимание не обращайте, она для примера.
Адаптация под любой размер монитора [РЕШЕНО]
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Специалист
- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Адаптация под любой размер монитора
Ставите слой, в свойствах ставите изображение(желательно по ширине не менее 1920) и там же в свойствах выставляете относительная горизонтальная позиция и размерность.
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
так уже пробовал, http://cs618321.vk.me/v618321542/12028/YoUS9lOLt5Y.jpg - вот скрин. И размеры большие при работе в самом шаблоне, однако на показе - http://cs618321.vk.me/v618321542/12031/bJpNLtsB1OU.jpg опять же центрируется и становится маленьких размеров.
Re: Адаптация под любой размер монитора [РЕШЕНО]
Так же попробовал задать размеры в самом Веб Билдере - 1800 ширина слоя, и объектов на нем. На моем экране показывает в нужном режиме, а на других - полосы прокрутки. Ну то есть обратное действие.
-
- Специалист
- Версия Web Builder: 10.1
- Контактная информация:
Re: Адаптация под любой размер монитора
Я не могу понять, что Вы там творите, не видя проекта)
Вставай рано, работай до поздна и.... найдешь нефть!
здесь запрет стоит на прикрепление wtp файла почему то, скажите куда скинуть Вам - скину!
-
- Moderator
- Версия Web Builder: 12.0.2
- Контактная информация:
а в архив поместить не судьба?
а вообще лучше закачайте на свой хост этот файл и дайте ссылку в личку, а лучше в скайп и вопрос решён

а вообще лучше закачайте на свой хост этот файл и дайте ссылку в личку, а лучше в скайп и вопрос решён
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Мои товары в магазине https://market.wysiwygwebbuilder.ru/anonimus.html
==============
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Мои товары в магазине https://market.wysiwygwebbuilder.ru/anonimus.html
==============
Вот сайт в архиве! Посмотрите, кто просил. До сих пор с проблемой не разобрался к сожалению.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Antoschka писал(а):Вот сайт в архиве! Посмотрите, кто просил. До сих пор с проблемой не разобрался к сожалению.
На сколько я понимаю, нужно вделать все по слоям.. В свойстве каждого слоя надо расположение сделать относительно-горизонтальная размерность и выровнять по центру.. будет все на всю ширину экрана.. а туда(в слой), уже вставлять нужный контент.. Посмотрите вложение, там верхний слой я сделал.. Думаю так..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Неофит
- Версия Web Builder: 14.2.2
архивы битые. столкнулся с той же проблемой, так и не понял как ее решить
-
- Мастер
- Контактная информация:
Делайте на сетках или флексах и будет вам счастье!
И грянет страшный русский ренессанс!
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Функция "Добавить точку останова" заходите во вкладку с новой точкой останова редактируете.
-
- Неофит
Не смог не отписаться. Сайт колхоз жуткий))) Переделывайте. ИЛИ
Доверия не будет.

-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 11.0.2
Instahit, А вы видимо из тех, кто книгу по обложке судит, и конфету по обёртке?)) Здесь всё есть для решения задач
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853