PHP скрипт внутри таблицы  [РЕШЕНО]

WYSIWYG Web Builder, вопросы которые не охвачены в других разделах.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить

Автор Темы
dolmat

PHP скрипт внутри таблицы  [РЕШЕНО]

Сообщение dolmat » 01 окт 2013, 11:57

в ячейке таблицы такой текст: (одноместное размещение)<?PHP echo $c_9; ?>
(двухместное размещение) <?PHP echo $c_10; ?>
при публикации исчезают <> остается только ?PHP echo $c_10; ?
как с этим бороться?

Реклама
Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 4604
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Re: PHP скрипт внутри таблицы

Сообщение anonimus » 01 окт 2013, 13:17

РАСШИРЕНИЕ страницы PHP или html обрабатывается как PHP
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru


Автор Темы
dolmat

Re: PHP скрипт внутри таблицы

Сообщение dolmat » 01 окт 2013, 17:05

anonimus писал(а):РАСШИРЕНИЕ страницы PHP или html обрабатывается как PHP

РАСШИРЕНИЕ страницы без разницы. Результат тот же. При публикации <> заменяется на &lt и &gt или может я не так делаю?

Аватара пользователя

anonimus
Moderator
Moderator
Сообщения: 4604
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 07:12
Версия Web Builder: 12.0.2
Имя: Анатолий Webmaster
Контактная информация:

Re: PHP скрипт внутри таблицы

Сообщение anonimus » 01 окт 2013, 18:54

проверил, у меня всё ок
вставил код <?php echo '<p>Hello World</p>'; ?>
http://onlinebusinesscard.ru/2/

вставьте это:

Код: Выделить всё

<?php echo $c_9; ?>
<?php echo $c_10; ?>


но есть предположение, что вы что-то не так делаете попросту
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
Skype: onlinebusinesscard.ru
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru

Аватара пользователя

kms
Читатель
Читатель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06 сен 2017, 14:08
Версия Web Builder: 12.2.2

PHP скрипт внутри таблицы

Сообщение kms » 11 сен 2017, 21:16

Тема старая, но тоже с такой проблемой столкнулся.
Вставляю подобный php код в объекты Метка и Текст.
В Метке все нормально, а вот в Текст такая же проблема, при публикации заменяет скобки на

Код: Выделить всё

&lt;?php echo $msg; ?&gt;

Версия WWB 12.1.2

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Сорру, разобрался. В свойствах объекта Текст поставил галочку "Не кодировать HTML символы" и проблема исчезла.
Всегда так, как только спросишь на форумах, так сразу и находишь проблему :)


Ответить

Вернуться в «Общие вопросы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость