джаваскрипт для фрейма
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
artweb
- Экспериментатор

- Версия Web Builder: 10.1
джаваскрипт для фрейма
всем добра....задачка такая - на странице фрейм, во фрейме сторонний сайт....суть задачи внедрить джава скрипт чтоб он влиял только на содержимое фрейма .......подсказка по типу того как вставляем скрипт в консоль браузера и запускаем.....нужно примерно такой же эффект....только все должно быть внедрено изначально.....кто знает как это реализоать?
Реклама
-
Конструкторщик
- Эксперт

- Версия Web Builder: 12.0.2
джаваскрипт для фрейма
Никак,содержимое фрейма выполняется на другой стороне.
Однажды купивший-будет платить все время.
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
вы не верно поняли мне не на само содержимое стороннего сайта влиять надо, а скриптом от имени пользователя управлять......если примитивно объяяснять то своеобразный робот который действует по заданию и от имени пользователя...сам робот готов а как правильно вставить в билдер вопрос....не охота в код напрямую имплантировать есть на то свои причины
ну как же страницы в браузере это тоже фреймы....раз фрейм неходится на моей странице то и влиять я него могу ....если в брауере я в консоль ввожу скрипт то он начинает взаимодействовать с открытым сайтом...а так как вкладка браузера это фрейм то не вижу препятствий делать то же самое с фреймом на странице сайта...разница в том что сам скрипт просто вшит в содержимое страницы или фрейма....вопрос стоял в том как правильно внедрить скрипт а не в том возможно или нет....так как точно знаю что возможно
ну как же страницы в браузере это тоже фреймы....раз фрейм неходится на моей странице то и влиять я него могу ....если в брауере я в консоль ввожу скрипт то он начинает взаимодействовать с открытым сайтом...а так как вкладка браузера это фрейм то не вижу препятствий делать то же самое с фреймом на странице сайта...разница в том что сам скрипт просто вшит в содержимое страницы или фрейма....вопрос стоял в том как правильно внедрить скрипт а не в том возможно или нет....так как точно знаю что возможно
-
Конструкторщик
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
Советую свой вопрос тут задать,там будет 100% более развернутый ответ.
Без "имплантирования",подключения чего либо к билдеру без вставки кода в код билдера никак.
Без "имплантирования",подключения чего либо к билдеру без вставки кода в код билдера никак.
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
так что код вставлять надо это и козе понятно...вопрос то не в этом не с нотпадом же мне лезть в код....конкретно где в билдере сторонние скрипты подключаются....если настройки фрейма надо как то менять то как
-
Gudwinn
- Эксперт

- Версия Web Builder: 11.0.2
джаваскрипт для фрейма
Есть хитрые скрипты, позволяющие спарсить содержимое либо целой страницы, и даже именно нужных блоков, затем спарсенный контент отображается в сгенерированном фрейме. Это зачастую реализовано в модулях платных DLE шных, это сделано для того, что бы пользователи далёкие от программирования не заморачивались кодированием и так далее. Но по сути для какой то определённой задачи, иногда проще воссоздать донорский контент в своём проекте, используя донорские скрипты ( если это java скрипты)
Кстати это идея, надо будет заморочится, расширение "парсер контента" сделать.
Кстати это идея, надо будет заморочится, расширение "парсер контента" сделать.
создание и разработка сайтов
Платные консультации
Готовые решения
Скайп: kirill47853
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
все гораздо проще парсить ничего не надо есть определенный алгоритм для работы ннапример на бирже или еще где то есть робот который согласно этому алгоритму действует на сайте проще говоря кнопки нажимает если примитивно объяснять.....в браузере в консоли все работает ок а как этот скрипт в билдер вставить чтоб он действовал в с этим сайтом(открытым во фрейме) со страницы моего сайта .....скрипт робот на JS
-
Конструкторщик
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
Вставка index.html кода

Вставка (прикрепление) скриптов и прочей радости.

Вставка (прикрепление) скриптов и прочей радости.

-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
ок спасибо попробую
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
или я чего то не понимаю, или Вы, ясен пень что через консоль Вы можете что угодно делать с уже сгенерированным кодом сайта донора (либо он изначально статичный), на то консоль по сути и создана, но что бы влиять на содержимое фрейма в реальном времени, как Вы хотите, нужно как минимум мускульные иньекции делать в базу данных донора, а это уже другой совсем коленкорн (за это можно и по шапке получить).
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я не хочу вдаваться в долгие дебаты, но дабы сэкономить Ваше время, сразу скажу, что то что Вы хотите, теми методами которые Вы подразумеваете, ничего у Вас не получится.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я не хочу вдаваться в долгие дебаты, но дабы сэкономить Ваше время, сразу скажу, что то что Вы хотите, теми методами которые Вы подразумеваете, ничего у Вас не получится.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
через консоль я влияю на браузер....тоесть имитирую клики мышки например.....насколько я понимаю это же можно делать и с содержимым фрейма......задача в том чтоб ни в какую консоль ничего вводить не надо было....скрипт в коде страницы и кликает по сайту открытому во фрейме
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
фух... Делайте как считаете нужным, только по завершению, отпишитесь, и покажите пример (я допускаю мысль, что я всё таки что то не допонял). Понимаете, описанные Вами задачи выглядят условно говоря, как если бы человек смотрящий по телевизору военный парад допустим, вдруг решил начать передвигать фигурки и технику показываемую по телевизору, через экран своими руками, и при этом этот человек искренне верит что сейчас он возьмёт фигурки руками и начнёт передвигать)))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
ну если разобраться конечно скрипт с элементами парсинга...надо же ему как то оценить обстановку куда сейчас надо кликать
Gudwinn, по другим темам судя вы не глупый человек и здравые вещи часто говорите но сейчас видимо действительно или я как тоне так объясняю или вы не так понимаете....задача скрипта определенный серфинг по странице открытого во фрейме сайта вот и все.....действия которые он делает кликает в нужное время на нажную позицию и все
Отправлено спустя 25 секунд:
повторю в браузере работает отлично
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а насколько я понимаю суть JS этот язык для того и создан чтоб влиять на браузер иипоскольку можно вставить джава скрипт со всякими всплывающими окнами или еще что то почему такой нельзя вставить? джава она и есть джава
Gudwinn, по другим темам судя вы не глупый человек и здравые вещи часто говорите но сейчас видимо действительно или я как тоне так объясняю или вы не так понимаете....задача скрипта определенный серфинг по странице открытого во фрейме сайта вот и все.....действия которые он делает кликает в нужное время на нажную позицию и все
Отправлено спустя 25 секунд:
повторю в браузере работает отлично
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а насколько я понимаю суть JS этот язык для того и создан чтоб влиять на браузер иипоскольку можно вставить джава скрипт со всякими всплывающими окнами или еще что то почему такой нельзя вставить? джава она и есть джава
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
будем ждать вестей от Вас по решению вопроса, я сдаюсь, про парсинг писал Вам, вы сказали что не то, такие задачи надо описывать детально, а не как: хочу то, не знаю что. Если нужно что бы были клики по элементам с определённым ID с какой то периодичностью, то это элементарно делается, но я не уверен что требуется именно это.
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
требуется это но сам скрипт уже готов поскольку он кроме кликов содержит алгоритм куда и когда кликать.....и мне надо его как то имплантировать.....повторюсь скрипт на джаваскрипте написан
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
artweb, вот скажите мне, разве изначально нельзя было скрипт показать, и сайт донор, что бы не было толчения воды в ступе?
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
без обид но не могу показать....просто джаваскрипт вы правильно поняли кликает по заданным id и по заданному сценарию
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
просто сам скрипт простой школьник напишет...а вот алгоритм серьезный математик разрабатывал...а алгоритм зашит в скрипт
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
просто сам скрипт простой школьник напишет...а вот алгоритм серьезный математик разрабатывал...а алгоритм зашит в скрипт
-
Gudwinn
- Эксперт

джаваскрипт для фрейма
Ладно, хоть Вы и не показываете мне свои "секреты", покажу Вам один фокус. Что бы по периодичности (если для периодичности используете таймер) осуществлялся клик по тому или иному элементу, нужно сделать так: в таймере, в событиях (ontimer), выбираете функцию javascript и там вписываете допустим Button1.click() то есть, ID какого элемента впишите перед .click() по тому элементу и буде клик через определённое время (которое установите в таймере). И если бы Вы сразу показали бы скрипт, и сайт донор, не было бы кучи вопросов и ответов. А сам скрипт (если это один скрипт и всё ) можете и в head страницы воткнуть, или как посоветовал конструкторщик поступите.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вам серьёзный математик составлял алгоритм, затем серьёзный программист писал код, и никому в голову не пришло разъяснить как подключать всю эту конструкцию?))
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вам серьёзный математик составлял алгоритм, затем серьёзный программист писал код, и никому в голову не пришло разъяснить как подключать всю эту конструкцию?))
Платные консультации
Готовые решения
Платные консультации
Готовые решения
-
artweb
- Экспериментатор

джаваскрипт для фрейма
покорнейше благодарю
-
anonimus
- Moderator

- Контактная информация:
джаваскрипт для фрейма
А что вы хотите добиться от сайта открытого во фрейме?
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============