Форма - загрузка файлов.
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
-
- Admin
- Версия Web Builder: 14.2.2
- Контактная информация:
Форма - загрузка файлов.
В Дополнительно указываем куда будут загружаться файлы и максимально допустимый их размер.
Хостер обычно то же ограничивает размер загружаемых файлов, так что не удивляйтесь, что не смогли залить 2тб, если да же это попадает под ваши условия!
В Свойствах загружаемого файла, на вкладке Проверка заполняем окошко допустимых расширений для загрузки.
Не разрешайте для загрузки, любые исполняемые файлы, скрипты, HTML-страницы и другие весьма опасные вещи (.php, .phtml, .php3, .php4, .html, .htm).
Хостер обычно то же ограничивает размер загружаемых файлов, так что не удивляйтесь, что не смогли залить 2тб, если да же это попадает под ваши условия!
В Свойствах загружаемого файла, на вкладке Проверка заполняем окошко допустимых расширений для загрузки.
Не разрешайте для загрузки, любые исполняемые файлы, скрипты, HTML-страницы и другие весьма опасные вещи (.php, .phtml, .php3, .php4, .html, .htm).
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!
Реклама
-
- Эксперт
- Версия Web Builder: 12.0.2
Re: Форма - загрузка файлов.
Alex писал(а):В Дополнительно указываем куда будут загружаться файлы и максимально допустимый их размер.
И еще вопросик:я как понял загрузка файла происходит на хост в папку?
А нельзя ли сделать,чтобы файл приходил на почту вместе с письмом?
Алекс,а ты не мог бы исходник состряпать сего произведения исскуства??
Однажды купивший-будет платить все время.
-
- Admin
- Контактная информация:
Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))
-
- Эксперт
Alex писал(а):Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))
Ок,состряпай-подожду.
Спасибо.
пы.сы.Только вот версия то у меня 8.0.4
А нафига эти заморочки с загрузкой на твой хост с ограниченным местом? Пусть даёт ссылку на загруженный файл что можно описать под формой отправке письма (да и может подзаработать при многократной загрузке файла, как некоторые делают). Но функция в ряде случаев будет многим полезна.
-
- Admin
- Контактная информация:
HawkHunter писал(а):А нафига эти заморочки с загрузкой на твой хост с ограниченным местом? Пусть даёт ссылку на загруженный файл что можно описать под формой отправке письма (да и может подзаработать при многократной загрузке файла, как некоторые делают). Но функция в ряде случаев будет многим полезна.
Я использовал данную функцию для загрузки файлов в папку галереи, есть такое расширение Online Photo Album, достаточно поместить фото в папку на сервере и фото сразу появится на сайте в галерее. Да и много для чего можно использовать загрузку файлов.
Конструкторщик писал(а):Только вот версия то у меня 8.0.4
Тогда нет смысла, не откроешь у себя. Ну там и так всё очень просто.
Конструкторщик писал(а):Alex писал(а):Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))
Ок,состряпай-подожду.
Спасибо.
пы.сы.Только вот версия то у меня 8.0.4
Ну так обновись, я так думаю это бЭзвозмЭзно , только в профиле написанно....
Последний раз редактировалось HawkHunter 10 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Alex писал(а):Я использовал данную функцию для загрузки файлов в папку галереи, есть такое расширение Online Photo Album, достаточно поместить фото в папку на сервере и фото сразу появится на сайте в галерее. Да и много для чего можно использовать загрузку файлов.
Тогда нет смысла, не откроешь у себя. Ну там и так всё очень просто.
Все-разобрался и с формой и с оправкой файла
Пробовал чтобы 2 файла можно было сразу грузануть,поставил 2 загрузчика в форму,
но по 2 не хочет-только 1 пришел.
Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))
могли бы сказать как такое реализовать?
-
- Admin
- Контактная информация:
upglad писал(а):могли бы сказать как такое реализовать?
В первом сообщении всё показано.
Файл заливается в папку на хост. А я про то, чтобы приходила в письме на почту ссылка на скачивание
-
- Admin
- Контактная информация:
upglad писал(а):Файл заливается в папку на хост. А я про то, чтобы приходила в письме на почту ссылка на скачивание
Делаешь стандартную форму отправки сообщения, а в ней то, что я писал в первом пункте и теперь будут приходить сообщения на почту, а в низу сообщения ссылка на загруженный файл.... ссылка естественно на файл загруженный на хост, он там сохраняется.
А как сделать наоборот? Чтобы пользователи при нажимали на кнопку "скачать" и начиналась загрузка файла?
может хватить писать в каждой теме?
вы создали уже отдельную тему, но зачем вы спамите по всему форуму?
ататат будет!
ваш мудератор
может хватить писать в каждой теме?
вы создали уже отдельную тему, но зачем вы спамите по всему форуму?
ататат будет!
ваш мудератор
Потому что 2 дня уже бьюсь и бесполезно... в нэте везде тишина. а Вы, модератор, можете мне сами ответить на этот вопрос? Пожалуйста))
-
- Moderator
- Контактная информация:
kostya90 писал(а):Потому что 2 дня уже бьюсь и бесполезно... в нэте везде тишина. а Вы, модератор, можете мне сами ответить на этот вопрос? Пожалуйста))
вы издеваетесь?
я вам давно ответил в вами же созданной теме! viewtopic.php?f=14&t=1836
вы тему создали, я в ней ответил, но продолжаете писать в других темах, а в свою даже не пытаетесь заглянуть!
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как сделать ,чтобы на почту приходило несколько файлов?
Чтобы выбирать и загружать можно было в одном импуте!
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как сделать ,чтобы на почту приходило несколько файлов?
Чтобы выбирать и загружать можно было в одном импуте!
Спасибо!
-
- Эксперт
Можешь поколдовать с событиями.
См.красную форму.
З.Ы.
Еще интересная мыслишка пришла
Попробуй поставь эти поля в карусель,тоже по приколу
См.красную форму.
З.Ы.
Еще интересная мыслишка пришла
Попробуй поставь эти поля в карусель,тоже по приколу
Спасибо! Это реально выход.
Но всё же, не существует ли сервис (дополнение, расширение) чтобы можно было загружать несколько файлов в одном пункте???
Пробовал с кодом покопаться, но всё счетно!
Но всё же, не существует ли сервис (дополнение, расширение) чтобы можно было загружать несколько файлов в одном пункте???
Пробовал с кодом покопаться, но всё счетно!
-
- Moderator
- Контактная информация:
loganleito писал(а): но всё счетно!
тщетно
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
==============
==============
==============
==============
Объясните пожалуйста где на хостинге должна лежать папка upload? Спасибо заранее
Вернуться в «WYSIWYG Web Builder Советы, рекомендации, учебники и примеры кода.»