Форма - загрузка файлов.

Вы хотите поделиться советами и подсказками для WYSIWYG Web Builder, разместить обучающие или полезные HTML-коды? Вы можете это сделать здесь ...
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 3

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Форма - загрузка файлов.

Сообщение Alex » 24 окт 2012, 17:13

В Дополнительно указываем куда будут загружаться файлы и максимально допустимый их размер.
Хостер обычно то же ограничивает размер загружаемых файлов, так что не удивляйтесь, что не смогли залить 2тб, если да же это попадает под ваши условия!

Изображение

В Свойствах загружаемого файла, на вкладке Проверка заполняем окошко допустимых расширений для загрузки.
Не разрешайте для загрузки, любые исполняемые файлы, скрипты, HTML-страницы и другие весьма опасные вещи (.php, .phtml, .php3, .php4, .html, .htm).

Изображение
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Реклама

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт
Версия Web Builder: 12.0.2

Re: Форма - загрузка файлов.

Сообщение Конструкторщик » 10 фев 2013, 21:44

Alex писал(а):В Дополнительно указываем куда будут загружаться файлы и максимально допустимый их размер.
Хостер обычно то же ограничивает размер загружаемых файлов, так что не удивляйтесь, что не смогли залить 2тб, если да же это попадает под ваши условия!

В Свойствах загружаемого файла, на вкладке Проверка заполняем окошко допустимых расширений для загрузки.
Не разрешайте для загрузки, любые исполняемые файлы, скрипты, HTML-страницы и другие весьма опасные вещи (.php, .phtml, .php3, .php4, .html, .htm).

И еще вопросик:я как понял загрузка файла происходит на хост в папку?
А нельзя ли сделать,чтобы файл приходил на почту вместе с письмом?
Алекс,а ты не мог бы исходник состряпать сего произведения исскуства??
Однажды купивший-будет платить все время.

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 фев 2013, 21:53

Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 10 фев 2013, 22:03

Alex писал(а):Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))

Ок,состряпай-подожду.
Спасибо.
пы.сы.Только вот версия то у меня 8.0.4

HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 10 фев 2013, 22:27

А нафига эти заморочки с загрузкой на твой хост с ограниченным местом? Пусть даёт ссылку на загруженный файл что можно описать под формой отправке письма (да и может подзаработать при многократной загрузке файла, как некоторые делают). Но функция в ряде случаев будет многим полезна.

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 10 фев 2013, 23:05

HawkHunter писал(а):А нафига эти заморочки с загрузкой на твой хост с ограниченным местом? Пусть даёт ссылку на загруженный файл что можно описать под формой отправке письма (да и может подзаработать при многократной загрузке файла, как некоторые делают). Но функция в ряде случаев будет многим полезна.

Я использовал данную функцию для загрузки файлов в папку галереи, есть такое расширение Online Photo Album, достаточно поместить фото в папку на сервере и фото сразу появится на сайте в галерее. Да и много для чего можно использовать загрузку файлов.

Конструкторщик писал(а):Только вот версия то у меня 8.0.4

Тогда нет смысла, не откроешь у себя. Ну там и так всё очень просто.

HawkHunter

Сообщение HawkHunter » 10 фев 2013, 23:13

Конструкторщик писал(а):
Alex писал(а):Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))

Ок,состряпай-подожду.
Спасибо.
пы.сы.Только вот версия то у меня 8.0.4

Ну так обновись, я так думаю это бЭзвозмЭзно :ti_pa: , только в профиле написанно....
Последний раз редактировалось HawkHunter 10 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 11 фев 2013, 00:51

Alex писал(а):Я использовал данную функцию для загрузки файлов в папку галереи, есть такое расширение Online Photo Album, достаточно поместить фото в папку на сервере и фото сразу появится на сайте в галерее. Да и много для чего можно использовать загрузку файлов.

Тогда нет смысла, не откроешь у себя. Ну там и так всё очень просто.

Все-разобрался и с формой и с оправкой файла :-):
Пробовал чтобы 2 файла можно было сразу грузануть,поставил 2 загрузчика в форму,
но по 2 не хочет-только 1 пришел. :ny_tik:

upglad

Сообщение upglad » 19 сен 2013, 10:55

Состряпать могу, чуть позже, на почту приходит письмо с сылкой на закачанный файл, нажимай и качай )))

могли бы сказать как такое реализовать?

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 19 сен 2013, 11:38

upglad писал(а):могли бы сказать как такое реализовать?

В первом сообщении всё показано.

upglad

Сообщение upglad » 19 сен 2013, 15:43

Файл заливается в папку на хост. А я про то, чтобы приходила в письме на почту ссылка на скачивание

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Контактная информация:

Сообщение Alex » 19 сен 2013, 15:53

upglad писал(а):Файл заливается в папку на хост. А я про то, чтобы приходила в письме на почту ссылка на скачивание

Делаешь стандартную форму отправки сообщения, а в ней то, что я писал в первом пункте и теперь будут приходить сообщения на почту, а в низу сообщения ссылка на загруженный файл.... ссылка естественно на файл загруженный на хост, он там сохраняется.

kostya90

Сообщение kostya90 » 29 мар 2014, 17:57

А как сделать наоборот? Чтобы пользователи при нажимали на кнопку "скачать" и начиналась загрузка файла?

может хватить писать в каждой теме?
вы создали уже отдельную тему, но зачем вы спамите по всему форуму?
ататат будет!

ваш мудератор :-)

kostya90

Сообщение kostya90 » 29 мар 2014, 18:10

Потому что 2 дня уже бьюсь и бесполезно... в нэте везде тишина. а Вы, модератор, можете мне сами ответить на этот вопрос? Пожалуйста))

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 29 мар 2014, 18:13

kostya90 писал(а):Потому что 2 дня уже бьюсь и бесполезно... в нэте везде тишина. а Вы, модератор, можете мне сами ответить на этот вопрос? Пожалуйста))

вы издеваетесь?
я вам давно ответил в вами же созданной теме! viewtopic.php?f=14&t=1836
вы тему создали, я в ней ответил, но продолжаете писать в других темах, а в свою даже не пытаетесь заглянуть!
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

loganleito

Сообщение loganleito » 23 июн 2014, 07:48

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как сделать ,чтобы на почту приходило несколько файлов?
Чтобы выбирать и загружать можно было в одном импуте!
Спасибо!

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Сообщение Конструкторщик » 24 июн 2014, 00:20

Можешь поколдовать с событиями.
См.красную форму.
З.Ы.
Еще интересная мыслишка пришла :-):
Попробуй поставь эти поля в карусель,тоже по приколу :co_ol:
ИзображениеИзображение

loganleito

Сообщение loganleito » 25 июн 2014, 01:36

Спасибо! Это реально выход.
Но всё же, не существует ли сервис (дополнение, расширение) чтобы можно было загружать несколько файлов в одном пункте???
Пробовал с кодом покопаться, но всё счетно!

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 25 июн 2014, 09:21

loganleito писал(а): но всё счетно!

тщетно :-):
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

borist75

Сообщение borist75 » 13 июл 2014, 17:32

Объясните пожалуйста где на хостинге должна лежать папка upload? Спасибо заранее

Ответить Вложения 3

Вернуться в «WYSIWYG Web Builder Советы, рекомендации, учебники и примеры кода.»