Форма - загрузка файлов.

Вы хотите поделиться советами и подсказками для WYSIWYG Web Builder, разместить обучающие или полезные HTML-коды? Вы можете это сделать здесь ...
Правила форума
1. Название темы должно кратко описывать суть вашего вопроса, темы типа: "Помогите", "Почему", "Что это", "Что-то глючит" - будут удаляться.
2. Задавая свой вопрос, постарайтесь предоставить максимум информации о проблеме, если есть возможность, приложите шаблон проекта *.wtp.
Подробнее: Правила создания новых тем и ответов на существующие темы.
Данный форум - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле. Все участники форума Web Builder по-русски с удовольствием вам помогут, если это будет в их силах.
Ответить Вложения 3

anonimus
Moderator
Moderator
Версия Web Builder: 12.0.2
Контактная информация:

Re: Форма - загрузка файлов.

Сообщение anonimus » 13 июл 2014, 18:01

borist75 писал(а):Объясните пожалуйста где на хостинге должна лежать папка upload? Спасибо заранее

куда пропишите путь, там и будет
в общем без разницы
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
>>> Ускорение загрузки ваших сайтов >>>
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
Оптимизация сайта под продвижение в поисковых системах ( seo )
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
Емаil: mailrobot@wwbmaster.ru
Telegram: HTMLPLUSRU
==============

Реклама

borist75

Сообщение borist75 » 13 июл 2014, 18:08

не понимаю просто где прописать путь на загрузку файлов, с сайта приходит сообщение что файл загружен, но ссылки нет :-(
, вернее не так, как прописать путь.... еще и ошибки появились...

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/u0016865/data/www/plastic-art.org/0001.php on line 87

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0016865/data/www/plastic-art.org/0001.php:87) in /var/www/u0016865/data/www/plastic-art.org/0001.php on line 128

в общем помогите пожалуйста((

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 13 июл 2014, 21:41

borist75 писал(а):не понимаю просто где прописать путь на загрузку файлов, с сайта приходит сообщение что файл загружен, но ссылки нет :-(
, вернее не так, как прописать путь.... еще и ошибки появились...

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/u0016865/data/www/plastic-art.org/0001.php on line 87

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0016865/data/www/plastic-art.org/0001.php:87) in /var/www/u0016865/data/www/plastic-art.org/0001.php on line 128

в общем помогите пожалуйста((

перевести лень?
первое предупреждение переводится так:
Предупреждение: CHMOD (): Нет такого файла или каталога в
Подключение формы обратной связи Wysiwyg Web Builder к телеграмму (заявки будут приходить на почту и в телегу, даже с прикреплёнными файлами и картинками)
**** Аудит ваших проектов (сайтов) на предмет ошибок и различного рода проблем! ****
Консультации по WebBuilder, обучение эффективной и главное правильной работе в программе Wysiwig Web Builder.
Решение проблем с вашими проектами, разработка структуры сайта и его функционала, адаптация и оптимизация под мобильные тел и планшеты.
Создание и дизайн сайтов, решение проблем с готовыми сайтами, прочие работы в интернете (домены, хостинг и т.п.)
==============
Более подробное описание услуг https://wysiwygwebbuilder.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=975
==============

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 13 июл 2014, 21:44

в общем сделайте как на картинке и создайте в корневой папке домена вашего сайта папку "upload"

Изображение
==============
==============

borist75

Сообщение borist75 » 14 июл 2014, 08:58

Спасибо за консультацию ,но кроме того что уходит ошибка расположения, ни каких подвижек нет, при чем один раз сайт отправил вложение на почту, больше этого, к сожалению, я воспроизвести не могу...

anonimus
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение anonimus » 14 июл 2014, 12:22

borist75 писал(а):Спасибо за консультацию ,но кроме того что уходит ошибка расположения, ни каких подвижек нет, при чем один раз сайт отправил вложение на почту, больше этого, к сожалению, я воспроизвести не могу...

ну так поищите в нете, почитайте
http://www.phpfaq.ru/headers
проверьте форму - возможно вы что-то не так заполнили при её подготовке в конструкторе
я точно также больше этого сказать не могу, я не телепат и не могу увидеть, что и где вы напортачили :-):
==============
==============

borist75

Сообщение borist75 » 16 июл 2014, 21:12

разобрался с формой, почему то при расположении форм загрузки файлов не по порядку сверху вниз, файлы отправляются в хаотичном порядке (одни уходят, другие нет)... при строгом расположении их друг за другом, все хорошо.

Правда возникла другая проблема, не уходят файлы более 1 мб, может кто сталкивался?

Автор Темы
Alex
Admin
Admin
Версия Web Builder: 14.2.2
Контактная информация:

Сообщение Alex » 16 июл 2014, 23:51

Смотри первый пост этой темы... php.ini надо править или у хостинга в настройках смотреть...
Онлайн-магазин готовых решений
В личке принимаю, только по техническим вопросам! На вопросы по программе в личке не отвечаю!

borist75

Сообщение borist75 » 17 июл 2014, 07:06

спасибо, проблема оказалась на много банальнее, программа не понимает название файлов не на латинице... :-(

sandlion
Неофит
Версия Web Builder: 10

Форма - загрузка файлов.

Сообщение sandlion » 27 май 2016, 18:46

Добрый день. Может кто сталкивался и знает решение проблемы.
Пользователь через форму отправляет картинку (название на русском) и свои данные для расчёта. Файл загружается на сервер и на почту приходит письмо с данными и ссылкой на файл.
В письме ссылка выглядит вот так и открыть ее невозможно: http://www.newplanirovka.by/upload/201509_п?п?я?я?п?п?п?_я?п?пЁп?я?я?я?п?я?п?п?.jpg
Если название отправляемого фала на английском, тогда все хорошо, он открывается.

Alex15963
Опытный
Опытный
Версия Web Builder: 10.4.4

Форма - загрузка файлов.

Сообщение Alex15963 » 28 май 2016, 17:25

Мне кажется, нужно поменять кодировку

PyJIbka
Читатель
Читатель
Контактная информация:

Форма - загрузка файлов.

Сообщение PyJIbka » 23 дек 2016, 14:53

Так и все же, как сделать просто кнопку скачать? что бы при нажатии человек сразу мог скачать файл.

Конструкторщик
Эксперт
Эксперт

Форма - загрузка файлов.

Сообщение Конструкторщик » 24 дек 2016, 04:37

PyJIbka писал(а):Источник цитаты Так и все же, как сделать просто кнопку скачать? что бы при нажатии человек сразу мог скачать файл.

Сам "документ"или файл,надо добавлять не на сайт,а на хостинг.
А на сайте делать на него ссылку.
Если ваш документ к примеру в ворде,то ссылка будет выглядеть так:
http://www.xxxxxxxxxx.ru/document.doc
Если документ будет в архиве,то ссылка будет выглядеть так:
http://www.xxxxxxxxxx.ru/document.rar
Если документ будет PDF,то ссылка будет выглядеть так:
http://www.xxxxxxxxxx.ru/document.pdf
И так далее.
Однажды купивший-будет платить все время.

snakeCake
Неофит
Контактная информация:

Форма - загрузка файлов.

Сообщение snakeCake » 08 окт 2024, 18:32

Приветствую, у меня 2 проблемы, файл загружается на хостинг в нужную мне папку, но вот как узнать и показать пользователю ссылку на этот файл? (делаю файлообменник) И еще, сообщения мне на почту не приходят, как быть?
Версия билдера: 17
Код страницы находится в спойлере. Ссылка на сайт

P.S Ссылку еа файл понял как получить, но вот как сделать что ьы она автоматически формироваться и показывалась пользователю прямо на странице успеха?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

spoon
Помешаный
Помешаный
Контактная информация:

Форма - загрузка файлов.

Сообщение spoon » 11 окт 2024, 07:31

snakeCake, привет, по второму вопросу пробуй выбрать другую почтовую систему, по первому вопросу-нужно прописывать php запрос.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
Мой skype xmen1005

Ответить Вложения 3

Вернуться в «WYSIWYG Web Builder Советы, рекомендации, учебники и примеры кода.»